Ковид-19

Самым красивым утром, самым красивым днём
Оба лежат в постели, странным окутаны сном.
А на комоде пачки таблеток, капсул, вода,
Градусник и микстуры, но не уходит беда.
Хворь по квартире бродит, в воздухе вирус парит.
Какое же все-таки счастье - милый мой рядом лежит.
 Вместе  мы в горе и в радость, вместе в болезнь и пургу.
Справимся с этой напастью.
И никаких "не могу".
2 октября 2020


Рецензии