***

Когда нет никакой надежды,
все умирает
звезда, в холодном  небе светит,
 значит не все потерянно
пусть бездушная,
Твоя надежда,
как ниточка здесь держит
Оборвется она, и ты оборвёшься,
круги под водой в миг исчезнут


Рецензии