Осенний дождь

Осенний дождь стучит в окно, стаккато выбивая.
Как пусто, зябко на душе, нет в жизни больше рая.
Читаю Чехова, там смысл в любви и вдохновении.
Не помогает все равно.... Дай боже мне терпенье.
Как жить как все? Не ждать любви,
Не ждать тепла и света?
Скажи мне Господи, скажи
В чем смысл жизни этой?
Молчишь, ответит только дождь
Стаккато выбивая.
Я не пойму, ты не поймёшь.
Глухая я, слепая....


Рецензии