Кабала любви..

С тобой себя я потеряла
и при тебе себя нашла,
но вместе быть уже не стала-
я не такая как была вчера..
Себя другую повстречала-
открыл Господь мои глаза,
я крикнула,а не шептала-
кокой ты есть-не для меня..

Сплеча тобою сказанное рубит-
унижает и душа моя болит,
гордыня-зло, тебя погубит,
жизнь без меня давно сулит..
Себя нисколько не жалею-
во всём всегда виню себя-
шёпотом сказать себе посмею-
жаль прожитые в плену души года..
*******
Кабалу любви по личному желанию,
покинуть можешь только сам,
веет от неё всегда страданием-
не задерживайся и секунду там..


Рецензии