Лучшей палитры и нет до сих пор

Осень все ценности мерит прохладой,
Вальс листопада ей тоже к лицу,
Нервы стальные у дамы « что надо»
Это понятно и даже глупцу.
 
Часто, беснуясь, пугает округу,
С ветром ночами воркуя вдвоём.
Взглядами ищут партнёры друг друга,
Страсть поцелуев под сильным дождём.
 
Яркость в одеждах её мне знакома,
Сердце согреет, почти как костёр.
Золотом роспись у каждого дома,
Лучшей палитры и нет до сих пор.
 
Дивное творчество, ей вертихвостке,
Жизнь подарила за трезвость ума,
И за отвагу на том перекрёстке,
Где из неволи выходит Зима.


Рецензии
Увы,
Погасит осени костёр
Зимы седой холодный взор.

Дмитрий Павлов 3   25.11.2023 15:57     Заявить о нарушении
Рада, что зашли.)))))

Мила Голицына   26.11.2023 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 76 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.