живые светятся во тьме Вселенной КНТ

живые светятся во тьме Вселенной -
их кто-то в тайне вечной явно ждёт -
и я тоже с мордой охрененной -
ищу куда-то самый нужный вход...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - живые светятся во тьме Вселенной КНТ


Рецензии