Строки разные бывают

Рифмованные строки,
Да, разные бывают,
Они для нас - уроки!
На всё ответ не знают,
Но кто идёт влюблённый,
Тот радость встречи знает,
Любовь - пирог слоёный,
В нём боль разлук бывает...

И в строки, ох, не вложишь,
Нюансы все из жизни,
Собрать их невозможно,
В просторах всей Отчизны,
Но строки возникают,
Они сердца волнуют,
И в тишине полночной,
Бумагу вновь целуют.

    17. 10. 2020


Рецензии