А сплетни-

А сплетни, сплетники, клеветники...
Такого напридумывают. Всё хотят знать...
А я хочу не знать.
Что тут, что там. По всем фронтам...
Не знать...Просто не знать.
Какое счастье. Что-то не знать...
А сплетням, сплетникам, клеветникам...
Пора бы замолчать.
Иначе Бог заткнет, лишив языков...
У всех немеренно понтов...
В мире временном и бренном.
Душа вечна, а тело тленно...
Сошли с ума от денег люди.
Позабыли нравственность, мораль...
В гнилом и пьяном мире.
Трезвое слово- на вес золота.
И мысли молодости...
То собака волком воет. То ребенок плачет.
Это что-то значит...
Слеза имеет силу.
Птицы воют. Воют волки на Луну.
Кошки мявчут. Люди плачут.
Это много значит...


Рецензии