Весенний сад

Мне другого в жизни не надо!
Так уютен весенний сад.
Как я рад, что ты здесь, ты рядом!
Наслаждение - тебя обнимать!

Я волос твоих тёмные волны
Наряжу цветами дерев.
Пусть плывут лепестки покорно,
Красотою твоей опьянев.

Поцелую тебя украдкой,
Утону в синеве томных глаз.
Для меня ты сейчас загадка,
Непрочтенный любовный рассказ.

17.10.2020


Рецензии