Когда тебе будет плохо...

Когда тебе будет плохо
Когда тебе будет больно
Я окажусь рядом,
Не отвернусь от тебя.
В аптеку схожу, в магазины.
На кухне обед приготовлю
И ночью у твоего ложа
Не сдвинусь до утра.
А если озноб охватит,
Укрою тебя одеялом.
В жар кинет, водой прохладной
Поить тебя буду я
А ты меня бросишь горько
А ты в меня бросишь камень
Не потому что плохая,
А потому что судьба.
13 марта 2020


Рецензии