А я была твоей женой...

А я была твоей женою неповенчаной.
А я была твоей женой - чужою женщиной.
А я была тебе родной и самой близкою.
Твоей мечтой, твоей рабой, максималисткою.
Твоей верностью и силой,
силой каменной.
Твоей судьбой, твоей уздой,
твоей злопамятной .....


Рецензии