Учусь

Накатило, как-то, накатило:
Боль души изранена моя!
И в галоп эпическая сила
Понесла душевного коня.
Повороты жизни и расклады,
И паденье чувств, увы, боюсь.
Я коньяк смакую с шоколадом
И справляться с стрессами учусь.

18.10.2020г. © Сергей Черников


Рецензии