Из англ. дет. поэзии Кабы да если...

Кабы да если, если да кабы…
На яблоню влезли две старые бабы.
Первая баба на землю слетела,
Вторая на ветке три дня просидела.

                Из книги «Рифмы матушки Гусыни»

Оригинал:

Dear, dear! what can the matter be?
Two old women got up in an apple-tree;
One came down, and the other stayed till Saturday.

                From the book “Mother Goose rhymes”


Рецензии