***

Неважно я откуда взялся,
Уже не важно.Но,я есть.
Который вовсе не старался,
Менять бессмертие на честь.
Не про распятия я,что вы.
Хотя история проста.
Которой мы торгуем снова,
Во имя  "вечного"Христа.
Где точность слов,как в местном тире,
Кто попадает,кто то нет.
Что изменилось в этом мире,
Все так же ночь сменяет свет.
А человек? А нем не стоит.
Все тот.Его не лучше я.
Который говорит про совесть,
Минуя острые края.
Судить поступки глупо наши,
Они бессовестно просты.
Мир тот же,стал грязнее ДАЖЕ.
Но,человек,кто в нем же ты?


Рецензии