Нет пути

Наступило озаренье,
Чёрный всадник позади.
Вся страна упала в темень,
Затопили корабли.

Обесценилась валюта,
Деревянным стал наш грош.
Умножать на сто забавно,
Жаль, в Европу не скипнешь.

Закипели войны разом,
Революция , отош.
Будто ленту с глаз содрали,
Море крови снова ждёшь.

Эпидемии, болезни,
Респираторы-чума.
Что двадцатый нам оставил,
На подарок, дай узнать.

К черту праздники, веселья,
Сокол глаз свой навострил.
Уходи уже двадцатый,
Да верхушку прихвати...


Рецензии
Прочистит мозги Вам
И выбьет всю дурь.
Профессор Чижевский:
"Земное эхо солнечных бурь".

Сергей Цура   19.10.2020 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.