Первый снег

Белыми хлопьями падает снег,
Засыпая брусчатку на площади,
Укрывая землю с прелым листом,
что хранит ещё запах осени,

Ветви деревьев прогнулись от тяжести,
на себя примеряя наряд,
Ребятишки кричат от радости
И лепят из снега баб,

Белой шапкой укрыты дома,
Так меняются краски осени,
С первым снегом приходит зима,
С первым снегом прощаемся с осенью ...


Рецензии