Так быть не должно

Наверно так быть не должно...
Когда тебе не создают скандалы.
Истерики, пустые разговоры.
Когда там за спиной провалы,
Разлуки бесконечны коридоры.

Наверно так уж суждено.
Когда нет веры лицам рядом.
И подозрений вечных полотно.
Когда насквозь пронзают взглядом.
Не замечая чувств давно.

Наверно так быть не должно.
Когда не можешь доказать другому.
И смысла в этом вовсе нету.
Когда со стороны видно любому.
Но только вот не твоему валету.

Наверно так уж суждено.
Любить всем сердцем ожидая.
И знать ,что нужен ,но кому...
Так ,потихоньку ,исчезая.
Доверившись когда-то одному.


Рецензии