Это будет

Это будет видно скоро ,
Что вещали ночью сны ...
 Будет некто в виде Зорро ,
 Кавалером  у весны ...
И тепло и май с цветами , 
Вьюгой белою сады ,
Ты и я и чувство с нами ,
Ключевой ручей воды ...
Влага Божия напиться ,
Душу  светом напоить ,
И весь мир преобразиться ,
И чудесно будет жить ...
А пока пусть снятся сны ...
Маем будущей весны ...


Рецензии