18. 10. 2020 Значит выстроим столицу Руси - Тобол!

18.10.2020 "Значит выстроим столицу Руси - Тобол!"
Пандемия, народы одели в маски,
Подаётся как спасительный эликсир!
Власть через сми сгущает краски!,
Власти поведение Рогатый вампир!

Люди расходятся по разные стороны,
В масках покорно бредут за властью!
Эту группу отслеживают вороны,
Впереди им всем настоящие страсти!

Увеличилось количество заражённых,
Странно, и это по всем странам!
Только РУСЬ не читает себя побеждённой,
Пусть даже с тяжёлыми ранами!

Вдруг "неожиданно", МЫ в Новой мерности,
Русь вошла в Сферу Любви!
Бог через Мессию придаёт уверенности,
Дух меняет структуру крови!

Тьма активно утюжит людей,
План "золотого миллиарда"  на практике!
Власть желает исполнить это скорей,
За тысячи лет она не поменяла тактику!

Но не может быть власть умнее Планеты,
Сознание её - подобие Бога!
Планета и Бог запретили вендетту,
Есть направление - в бесконечность дорога!

Человек понимающий, что он подобие,
Жаждет и стремится к Свободе!
Для него нет никогда надгробия,
И по кругу проблем он не бродит!

Такой Человек, осознал - он, Бог,
Вместе, конечно с такими же!
Они "Вместе", из тысяч дорог,
Выбрали Света, не взирая на стужу!

Свет выбирает и говорит Правду,
Мысли всегда о Справедливости!
Пора прекратить экономики чехарду,
Русские - люди трудолюбивости!

Скорость мысли, быстрее скорости света,
Даже энергичнее десяти махов!
Бог расписал Перехода смету,
Для власти шах, завершается матом!

Россия не играет в бейсбол,
Русские предпочитают - городки!
Значит выстроим столицу Руси - Тобол!
Дни и ночи к событию - коротки!

Значит мыслим и мечтаем о Равенстве!
На экране и в сми - человек труда!
Будет так, если Любви будет первенство,
Но, без труда нет и рыбки из пруда!

Равенство, да, внутри и вне,
Равенство не в словах, а в практике!
Когда Душа слышит Небо,
Рука фиксирует Бога тактику!

Равенство, внутри осознал - Бог,
Подобие Богу по всем параметрам!
Это, внутреннее "Я" поднять смог,
Открывая Душу семи ветрам! 

Нагнуть Равенство невозможно,
Как не пинает его Тьма!
Понять структуру Миров возможно,
Всё зависит от уровня Ума
18.10.2020 Артюх Сергей. Русь.


Рецензии