Бесмертная любовь

Последний лист прекрасной сказки
Взлетел увидеть в небе облака.
Немые сцены в гордой маске,
Отыграны — как будто бы любя.

Я жду тебя, где снега много
В краю без горизонтов и границ.
У самолёта два крыла, - любого.
Мне десять подарила. - Пять страниц...




Посвящается - Взлёту в облака где море снега и посадки в доме там где дед,
Нас отвёз на "типа" Иномарки, взяв тройной тариф.

С 1-го октября по 5-е октября, не забуду я Москва тебя.
Да... Тебя конечно тоже... Ни забуду никогда
Ленара Н.М. 


Рецензии