Так не построить Рай

Если ты вовсе не любишь,
Пытаясь в обмане жить,
Ты счастье за деньги не купишь,
Его невозможно купить.

Хоть ты миллион потратишь,
Хоть душу свою продашь.
Ты только больше замажешь
Свой лживый жизненный стаж.

Все больше и больше копиться
Будет зелёная ложь,
Как пена запузырится,
И ты наконец - то поймёшь.

Но поздно придёт понимание.
Взорвался обиды ком.
И весь твой путь оправдания
Более невесом.

Если ты вовсе не любишь,
Даже не начинай.
Ты только страдание получишь.
Так не построить Рай.

13.10.2020


Рецензии