Наивная

Сил увы не осталось больше,
Чтоб хоть жестами объяснить.
Каково это ждать кого-то,
Кто желает тебе отомстить.
А наивною быть очень просто,
И на грабли свои вновь вставать.
Да от прошлой любви осколки,
По пятам его собирать.
Вечно верить, мечтать и думать,
Что придёт он. Да, придёт!
А потом невзначай заметить,
Что ей крышу вот-вот сорвёт.
Нет! Не сможет остановиться,
Резко вдруг и любить перестать.
Он ей в сердце сумел вцепиться,
И его ей уже не прогнать.
Люди скажут: «Какая глупая!»,
Скажут: «Хватит уже мечтать!»
Да вот ей наплевать что скажут,
И наивная, будет ждать.


Рецензии