В перспективе радость

Большой манящий диск небесного светила,
Вуалью туч прикрытый от глаз и от земли.
Он скрыт пока, но теплота его манила
И обещало счастье и радость принести.

Разрыв случится и выйдет долгожданное,
Несущее земному бытию отрады.
Пускай для солнца временно сейчас преграды,
Но выйдет вскоре любимое, желанное.

И день увидит: ходит в перспективе радость,
Заулыбаются навстречу солнцу лица!
И в воздухе присуще будет только сладость,
Всё это счастьем в сердце сразу отразится!


Рецензии