Пройдет

Вечный поиск адреналина.
Шаг вперёд -
Новая непокоренная вершина.
Такой подход -
Важна физическая сила,
Чтоб ни забот,
Ни мыслей, что с ума сводили.
Грубый расчёт,
В котором места нет обиде.
На себя, на тот
Мир в неидеальном виде.
Душе бойкот.
Спокойствие - не мой обитель.
Теперь ее полёт
Не видит искушённый зритель.
Но все пройдёт!
Время - лучший наш целитель,
Исходный код,
Первая буква в алфавите.
Оно идёт,
И мне уже пора, простите.
Дорога ждёт,
А вслед смотрит мой хранитель.


Рецензии