Я не верю тебе ты не друг

Я не верю тебе, ты не друг!               
Ты им не был и вряд ли уж станешь.
Приключится со мною недуг.
Ты навряд ли мне руку протянешь.
И слова, те, что ты говорил.
Почему-то уже позабылись.
Может просто не искренен был.
Может что-то с тобою случилось
Может я все не так поняла.
Для тебя ведь все это обычно.
И о дружбе громкие слова.
Для тебя по пьянке как привычка.
Ты на дружбу обычно плюешь.
Ради сути своей лицемерной.
Ты привык так, ты этим живешь.
Мне противно ты очень уж скверный.
И вся дружба хмельная твоя.
Расценивается как веселье.
Бутылка выпита до дна.
На утро дружбы нет, а лишь похмелье,



               



Рецензии