Кривые ножки разных... Шутка к Бодлеру. 209

Кривые ножки разных Со-Землян...
10 вечера - 209 прочтений

Кривые ножки разных Со-Землян...
Так искренне спешат
           быстрей куда-то.
Спешу и я
до дома и до хаты...
Но как всегда,
Зайди ..-. зовет Колян.

Все ясно
"Тары-бары"
есть вино.
И, понимаешь,
Вот какое дело.

Да тонкое!!!
Меня опять нагрела...

-Оставь ее.Я говорил
давно.
Перетерь нам надобно
под шпроты.
-Смотри-ка рижские!
С Друзьями не скуплюсь.

Святая Русь!!!
-И в ней бывают жмоты.
Про Русь потом.
Вот с Зинкой разберусь.

Все как всегда.
Там пьянка-перетёрка.
-Для Друга ничего,
поверь, не жаль.
Из башмака я достаю ПЯТЕРКУ.
-Зайду-ка в магазин.
Зайди и крепко "вдарь."


Кривые ножки разных Со-Землян...
Так искренне спешат
           быстрей куда-то.
Спешу и я
до дома и до хаты...

Приду за полночь.
И не очень пьян.


Рецензии