Спасибо моим друзьям

Кто может быть рядом когда тяжело
Когда надрываются вены
Когда на пути стало резко темно
И только враги, как гиены
В надежде, что сдохнешь не сможешь пройти
Тебя разорвут по кускам .
Но самые верные рядом с тобой!
Спасибо моим друзьям!


Рецензии