Мы все хотим взлететь

Несусь по взлетной полосе,
И...не могу взлететь.
Не получается как все,
Но как преодолеть

То, что нависло на плечах,
Бессмысленность, еще
Вот этот страх, да, это страх
И мелочный расчет?

Бегу по взлетной полосе,
Как страус среди птиц,
Уже не так,не там,где все,
Уже не видно лиц,

Боящихся, чтоб запугать,
Пугающих, чтоб жить,
Да,удалось их отодрать,
Хоть как-то отстранить,

Несусь по взлетной полосе,
Реальность среди сна,
В октябрьской утренней росе
Родится вдруг - весна...


Рецензии
Вера начало не плохое

Никольский Максим   19.10.2020 14:04     Заявить о нарушении