милый

               Милый
 Когда супруга меня милым назвала
 Возникла мысль, необходимы силы
Или любовника под старость завела
 Или машину вдребезги разбила

 Взглянул в окошко, Жигули стоят
 Ну слава Богу, сразу легче стало
 Ну неужели есть ещё дурак
 Чьё сердце на жену мою запало


Рецензии