Рубаи 20, 21, 22, 23, 24

...20
Стирая день ушедший,
Всевышнему -поклон,
Молитву на ночь Богу,
Чтобы охранял твой сон.
...21
Взгляд волка проскочил по телу,
Но бойся не его, мой друг,
Шакалы стаями под дверью,
Их уничтожить надо, не спугнув.
...22
По вере даст Всевышний дар,
Ему поклон и благодарность,
Не забывай приподносить
И Гавриил хранитель - рядом.
...23
Мать жизнь дала, Творец дал силы,
Судьба у всех почти предрешена,
Но есть пути, которые Всевышний,
Позволил людям составлять.
...24
Держись и ум холодный пусть,
Иди путём, что Бог укажет,
Мечты твои плоды дадут,
Аллах с тобой, тебе поможет.


Рецензии