Цвет жизни

Белая птица, чёрная птица,
Чёрная с белой рядом гнездится.
Чёрный костюм, белое платье,
Может любовь, может проклятье.
Чёрные тучи, белое солнце,
Море воды, пустые колодцы.
Чёрная зависть, белая кротость,
Розы печали, солнечный лотос.
Чёрная кошка, белая кошка,
Вестник несчастья, милая крошка.
Белое с чёрным, чёрное с белым,
Всё в этой жизни сплелось до предела.
Жизнь чёрно-белая, жизнь цветная,
Жизнь как жизнь, другой я не знаю.


Рецензии