Недолговечность

Недолговечна красота,
Чудесные ландшафт, пейзаж…
А нынче – мрак и пустота.
Все растворилось, как мираж.

Прекрасен розовый был куст,
Благоуханье источал…
Но зимний сад сегодня пуст.
Таким его еще не знал.

Свою любовь дарила ты
И поверяла тайны мне.
Лишь о тебе мои мечты.
Тобою бредил я во сне.

Неужто розы и любовь,
Природы краски – миражи?!
Один остался. В сердце – боль.
Ты знаешь, почему? Скажи…


Рецензии