Уже моя, но ты ещё не знаешь

А ты вот думаешь, зачем я прихожу
Попить с тобой чайку, на разговоры?
Я за тобой тихонечко слежу.
Со смыслом все мои косые взоры.

Я прихожу тебя понять, узнать,
Твои движения, голос твой запомнить,
Чтобы в сакральный час тебя забрать,
А ты наверное думаешь: "Просто знакомый".

Ну думай, думай, моя милая мечта.
И со смущением, пока ты привыкаешь,
К моим глазам, рукам наверняка,
А что моя, ты не подозреваешь.

Я подожду течения судьбы.
Я терпеливо очень приучаю.
Пока совсем - совсем не сможешь ты
Дышать без моих слов, что ты родная.

Пока ты смотришь на меня из далека,
В закрытой позе, спрятавши смущение.
Но ключевое слово здесь - "пока"...
Ты пей чаёк и кушай угощение.

09.10.2020


Рецензии