Лишь сон

Последний вальс...
Со взглядом беспечным,
С прикосновением рук.
С касанием вечным,
С последним объятьем.
Крепко-сладким — томно,
Аж до слёз пробивало.
Я это запомню.
Улыбались друг другу,
Будто мы вместе.
Улыбались друг другу,
Без слов и без лести.
Психопатски влюбились,
Не издавши стон.
Ах, как же печально,
Что это был сон...


Рецензии