Любовь Юрьевна

Росла в семье,где справедливость
И доброта всегда жила,
Любовь, Надежда,Вера, Нина, Леша
Не зря, ведь, мама Лида с папой Юрой
Детей своих так назвала.

Когда училась в Малечкинской школе,
Хорошей ученицею слыла,
И в комсомоле этой школы
Секретарем она была.

Вернулась вновь в пенаты нашей школы,
В Череповце закончив институт.
И жизнь свою и сердце ей дарила,
Учителем и соц.педагогом проработав тут.

За малечкинца замуж вышла,
Двух дочек воспитала с ним.
Внимание, любовь, заботу,
Помимо школы, отдавая им.

Умела делать все на совесть:
Учить детей или, по должности своей,
Проблемы детские решать,
Ведь знаний, такта и улыбки
У жизни ей не занимать!

С ней можно было говорить о всем
И дельный получить совет.
Как не хватает Ваших мудрых глаз и слов,
Не знаешь, где искать ответ!

Любила жизнь- ей интересно было все,
И толк познала всех ее сторон.
Мы благодарны Вам!
И будем помнить Вас!
Какой бы ни был год в сплетении времен.


Рецензии