Я со всеми и не с кем

Иду по жизни, улыбаясь               
Наперекор невзгодам всем.
От ярости я шутками спасаюсь,
Пусть думают, что черствая совсем.                Сегодня предали и ладно,               
От боли только улыбнусь.
Хотя я вру, в душе досадно,
Но трудностей я не боюсь.
Я помню, как все начиналось
Хотелось жить мне по-людски,
Но все прошло, все как кино промчалось
Мне разорвали душу на куски.
Я боль познала, горечь и потерю.
Не скрою, и надежда ведь была,
Да все ушло, я никому не верю,
Вокруг меня лишь пустота.
Да, я ни с кем, и я со всеми,
И так живу изо дня в день.
Видать, пришло такое время,
Что я не я, я просто тень.


Рецензии