Вселенной

Спасибо, милая, за людей,
Что есть и были в моей жизни.
За каждого, из тех друзей,
Что поменяли ход привычных мыслей.

За ссоры, за обиды, за итог,
Теперь который явно понимаю:
Это убедительный пролог,
К дружбе, о которой даже не мечтала.

Спасибо, милая, за любовь,
Что была важной частью жизни.
За теплоту прощальных слов,
Что миг наполнили особым смыслом.

За грусть, за смех, за пыл,
Которые столь ярко ощущала.
Эмоции - надежный тыл,
Для сердца - опыт, для души - отрада.

Спасибо, милая, за родных!
Они за руку к взрослой жизни
Вели вопреки непростых
Трудностей, что над нами нависли.

За их советы, заботу, добро,
Что подчас казались учением.
Но без поддержки нелегко,
Плыть против торопливого течения!

И спасибо тебе за меня,
За такую, как здесь и сейчас,
За радость каждого дня,
Что в отражении осознанном глаз.

За опыт, за веру, за силу,
Теперь в прошлое без укора.
Страстно рисую картину
Для счастья необъятного простора.


Рецензии