Ветер подметает

Ветер подметает листья,
Подпевая октябрю,
Крутит, вертит златом, злится,
Холод,стужа-все к нулю.

В кучи листья собирает
И срывая их с ветвей
"Смерч над сушей поднимает",
Загоняет нас скорей

Под уют и крышу дома
И стучится к нам дождём,
Пробирается сквозь окна-
"Чаю крепкого попьём?"


Рецензии