Злой вонючий таракан

Злой вонючий таракан
Ненасытный эрдоган,
Развязал войну уродец
Чёрной сущности торговец

С рынка мерзкого обмана,
Гниль туман его дурмана
Ослепивший идиотов
Слуг турецкого болота,

Где сидят повсюду жабы
Сея людям зло ухабов
Из болезней психопатов,
Кому нужно дать лопатой

По башке тупого мозга,
Чтобы знал шакал безмозглый
Своё место для лакея,
Чьё вранье суть гонореи...


Рецензии