Букет

Биография моих эмоций -
Заметки на сиреневом фоне.
Нежатся слова под солнцем,
Как цветы в лавандовом поле.

Перебирает строки ветер
И колышет хрупкую рифму.
Спрятаны в пышном букете
Мои мысли, подобно шифру.

В начале первый бутон
Открылся так неторопливо,
Как крепких духов флакон.
Были в запахе боль и обида.

Сладкое чувство свободы
Разбавило терпкий привкус.
Появились приятные ноты
С которыми быстро свыклась.

И расцвело вдохновение
С ароматом страстной любви
К себе и к тем изменениям,
Что гармонию мне принесли.

Я стою не считая часов,
Посреди бескрайнего поля
С восторгом в охапку цветов
Все новые краски вливая.


Рецензии