Я так много могу тебе дать

Я так много могу тебе дать.
Только нужно ли тебе это?
Я так много могу рассказать,
Кучу разных и нужных сюжетов.

Я могу тебя научить,
Что заранее сам проверил.
Мы с тобой сможем счастливо жить,
Если ты мне бесспорно поверишь.

Я могу тебя поддержать в начинаниях личной жизни.
Я могу тебя разгадать,
Только я знаю все твои мысли.

Дай мне руку скорее свою,
Если веришь и доверяешь.
Я исполню мечту твою,
Если ты этого пожелаешь.

07.10.2020


Рецензии