паук

Плетет паутину и в день,и в ночи.
Свой мир,для себя,расширяя.
Узоры красивы его.И легки.
А кто-то ведь в них попадает!

Бесшумна работа.Смысл жизни его,-
След,за собой,оставлять!
Но,всё же смахнет паутину рукой,-
Кому станет здесь досаждать.


Рецензии