Won night stand

https://www.youtube.com/watch?v=RMVrG1i49_0
Dr. Alban - It'S My Life Vs. No Coke (Martik C Rmx Instrumental)

Я голову склонил - як низко!
Не разу не увидя высоты,
А высота была так близко,
И я бежал не видя тьмы.

Узнал я там в начале лета,
Что где то рай есть на Земле,
И я вернулся, чтоб увидить,
Всю красоту, как то желают все!

Ну, а когда я вдруг очнулся,
Я не увидил - ничего,
Окромь в глаза мне солнца жгучего,
Вот тут я понял, что и вам всё всё равно.

Не надо слов, не надо ласки,
Смотри в глаза, и делай вид,
Что любишь все её ты сказки,
И понимаешь каждый миг!

Ну, а когда проснётся - моя детка!
Она увидит поднебесную всю высоту,
Ни разу вновь не сожалея,
Она пойдёт тихо - ко дну!

И, как всегда бывает в сказке,
И, я вернусь тебе сказать,
Что не обманывай ты глазки,
Иначе буду тоже - врать!

На миг закрою я глазёнки,
И вдруг увижу её вновь,
Мою мечту из детской сказки,
В красивой белой мантии простой.

17.10.2020


Рецензии