Нежность

О, как похожа твоя нежность,
На ландыш раннею весной,
И аромат, и утра свежесть,
И запах просто неземной!

В объятиях сильных утопаю,
Тянусь на цыпочках к тебе,
Ища защиты, точно знаю,
Мы не случайности в судьбе!

Коснешься ласково и робко
Пшеничных тоненьких волос,
Прошепчешь мне не очень громко,
Простой волнующий  вопрос:

«Ты любишь, правда, это важно?»
«Конечно, искренне люблю!»
И в новый день шагнем отважно,
Ведь нужен парус кораблю!


Рецензии