Ромашка и василёк

Ты обязательно сегодня, мне во сне приснишься,
Принцессой утренней красы.
Приснишься в свете лучей солнечных,
Ромашкой в капельках росы.

Стоять с тобой я рядом буду васильком,
Друг к другу с нежностью прижавшись,
Я обниму тебя от холода продрогшую,
От ветра гнущимся, своим зелёным стебельком.


Рецензии