Знаменитая история о бусах

Знаменитая история о бусах, за которые туземцы отдавали настоящие ценности - но ведь это история и о нас самих, теперь обманывающих и  злорадствующих: мы же сами изначально  променяли свою туземную природу и все свои настоящие ценности на прогресс в производстве всё тех же бус! Фатально нас (наших жен и детей!) манили вещи и вещицы - вот бы над чем задуматься, вот бы что осознать...


Рецензии