Слышу движенье, но нет от него тепла

Слышу движенье, но нет от него тепла.               
               
Вижу движенье, но почерк его безлик.               
               
Новое время пятится в зеркала,   
               
Чтобы зимой разбить на прощанье их.               
               
Жизнь! Ты  осколок серебряно-ледяной,               
               
Дым   -   за чертою привычек, разлук и встреч.               
               
Я научился, прочь  провожая  ночь,               
               
Не вспоминать поступки её и речь.


Рецензии
Интересно обыграно-"новое время пятится в зеркала..."С пожеланиями добра и вдохновения😉

Катюша Павлюк   20.10.2020 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.