Под мурчанье я засыпаю

Под мурчанье я засыпаю,
Просыпаюсь с щекоткой усов.
Мой будильник и мой "баю-баю" -
Лучший в мире из всех котов!

Он проказник игривый бывает,
А бывает засоня такой,
Что и пушка не сможет заставить
Отступить от кошачьих снов.

Такой тёплый, и самый верный,
С такой чистой-причистой душой,
Он кошачую жизнь доверил
По цене человеческих слов.

07.10.2020


Рецензии