***

Давай попробуй запри искусство
Навесь амбарный замок тяжёлый
Да обними до боли, до хруста
Монарх по-прежнему бродит голый
Та бизнес схема витиевата
Возможно, станет теперь стеною
А мы до дому, а мы до хаты
Не погулять уж теперь с тобою
Храни химеры, держи глубоко
Прости что всё за тебя решили
Раз не всевидит любое око
И то что третьим на лбу пришили
Проводим лето, отпустим осень
Зимою встретим мороз по коже
Сиротку стужу лукаво спросим
Не потерялась? Ведь так похоже
Проснуться камни и даже люди
Вновь удивятся чего мы грустны
Увидят правду, но не осудят
Ко лбу приложат листок капусты


Рецензии