35 без тебя. Высоцкому

Сорок два прожил...А тридцать пять,уж без тебя,
Живём,под твои песни,ныне.
Не зарастает "народная тропа"
Там,на Ваганьковском,к твоей могиле!

Что изменилось?Актуальны песни все,-
Те,что ночами,когда спят все,сочинял.
Когда-то каждый,в ежедневной суете,
Хоть раз,- словами "от тебя",сказал!

За простотою,- скрылась гениальность.
Ах,если бы когда-то ты узнал,-
Без твоих песен не представить нам реальность!
Может,так спешно,тогда - не умирал?

2015


Рецензии